• Gastronomie Auf Dem Campingplatz
  • ,
  • Gastronomie Auf Dem Campingplatz
  • ,
  • Gastronomie Auf Dem Campingplatz
  • ,
  • Gastronomie Auf Dem Campingplatz
  • ,

Gastronomie Auf Dem Campingplatz

Das Restaurant Plaža - Promenade

In der angenehmen Umgebung der Hauptpromenade, inmitten des Azurblau der Adria, liegt unser Restaurant Plaža mit seiner großen Terrasse, üppigem Grün und einem Ausblick bis hin zu den fernen Inseln des Kvarner, Cres und Lošinj.
Zu den diskreten Klängen der „Klapa", offen gegenüber dem Gast und mit der Kreativität unserer Chefs, bieten wir täglich eine große Auswahl an Meistertellern lokaler und mediterraner Küche, Fisch- und Fleischspezialitäten.
Bei der Auswahl der Nahrungsmittel vertrauen wir auf Produkte kleiner, regionaler Hersteller, den Tagesfang und saisonale kulinarische Besonderheiten. Unsere Gerichte werden mit gemahlenem, grobem Meeressalz, schwarzem Pfeffer, frischen Gewürzkräutern und Extra-Vergine-Olivenöl aus eigener Herstellung gewürzt. Bei der Zusammenstellung unserer Speisekarte haben wir dem Angebot für unsere vegetarischen Gäste, Veganer sowie für Gäste mit Gluten- und Laktoseintoleranz besondere Aufmerksamkeit gewidmet. Unser professionelles und entgegenkommendes Personal wird Sie freundlichst begrüßen und Ihnen mit Empfehlungen und Rat zur Seite stehen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und darauf, dass Sie die Vorzüge dieses Ambientes genießen. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und einen guten Appetit!!!



Das Restaurant - Konoba Đardin

Unsere Konoba Đardin ist ein Ort, wo wir in gelassener Meeresstimmung jedem Besucher ein fröhliches Zusammensein bei den Tönen von Live-„Klapa"-Gesängen und eine authentische gastronomische Erfahrung ermöglichen möchten.
Für unsere Gäste haben wir ein reiches und vielfaltiges Angebot an heimischen Spezialitäten, eine große Auswahl an frischem Fisch, Meeresfrüchten, Meeres-und Fleischdelikatessen vorbereitet, hergestellt aus erstklassigen Nahrungsmitteln lokaler Lieferanten. Die Spezialitäten aus der Feuerstelle, wie sie von unseren Großmüttern zubereitet wurden, sind die Stärke unserer Küche, wo moderne kulinarische Techniken gekonnt den traditionellen und unersetzbaren Platz machen, wie bei Speisen „unter der Glocke", Fisch im Salzmantel und anderen. Bis ins Detail haben wir die Qualität der Bedienung, das Ambiente, Geschmack, Duft und Erlebnis in Einklang gebracht. Die Aromen der Speisen sind verfeinert und klar und ein Glas ausgewählten, einheimischen Weines bringt das unermessliche Gefühl von Wohlbefinden, Wärme und Zufriedenheit. Das abendliche Mahl zu beginnen, oder zu beenden, ohne wenigstens eine der Käsesorten von Pag zu probieren, bedeutet die Insel Pag nicht besucht zu haben.


Pizzeria More

Durch kulinarische Geschichten haben wir versucht den Geist Süditaliens näher zu bringen, mit der traditionellen neapolitanischen Delikatesse, der Pizza. Die Qualität unserer Pizzen erreichen wir durch Auswahl erstklassiger Zutaten, mit dünnem und knusprigem Teig, der langjährigen Erfahrung und dem Wissen von wahren Meistern, welche die Pizza vor Ihren Augen zubereiten.
Die Basis der Mehrheit unserer Pizzen ist hausgemachte Tomatensoße, Mozzarellakäse und Olivenöl aus eigener Produktion, als kulinarische Alternative bereiten wir auch einige Sorten Bianca Pizza zu, basierend auf weißer Sahne- und Käse-Soße. Mit dem maßvollen Würzen unserer Pizzen haben wir das Zusammengehen der Pizza mit einer großen Auswahl an Weinen ermöglicht, welche wir natürlich auch glasweise ausschenken.