• Pager Lamm Pager Käse sind Köstlichkeiten, die Sie auf der Insel Pag kosten können
  • Pager Lamm Pager Käse sind Köstlichkeiten, die Sie auf der Insel Pag kosten können
  • Pager Lamm Pager Käse sind Köstlichkeiten, die Sie auf der Insel Pag kosten können
  • Pager Lamm Pager Käse sind Köstlichkeiten, die Sie auf der Insel Pag kosten können

Gastronomie

Die Küche der Insel Pag ist ein unverkennbares Teil der mediterranen Küche, das mit köstlichen Spezialitäten Ihren Gaumen verwöhnen wird. Auf den Menüs in unseren Restaurants sind Schafkäse und Lammfleisch besonders begehrt.

Einen besonderen kulinarischen Genuss bieten Makkaroni an Stricknadeln (um Stricknadeln gerollte Nudeln).

Wenn Sie Fischspezialitäten bevorzugen, probieren Sie das Fischgericht in Saur-Marinade, Krake mit Kartoffeln, Fischsuppe oder das Brudet von Novalja, ein gewürztes Fischgericht mit Polenta.

Traditionelle Speisen mit Gemüse wie Fladenbrot mit Mangold und Spargen mit Ei werden Ihren kulinarischen Genuss abrunden.

Stillen Sie Ihren Hunger auf Süßes mit einem Strudel aus geronnener Milch, Hrostule, Frite oder Mandelkuchen.

Nennenswert sind auch die Pager Baškotine (hartes Gebäck), die ausschließlich im Kloster der hl. Margarita in Pag zu beschaffen sind.

Ein Glas einheimischen Weins Gegić oder Paška žutica wird Ihren Genuss wunderbar abrunden.